info@domanegg.it | +39 0471 350111de | it | en

Cookie policy

Domanegg S.r.l., con sede in Pittertschol 15A | I – 39050 San Genesio (BZ), Titolare del trattamento, informa gli utenti del sito www.domanegg.it e sottodomini della tipologia di cookie utilizzati e delle finalità perseguite con le informazioni acquisite.

COOKIE UTILIZZATI:

Il titolare utilizza esclusivamente cookie tecnici per garantire all’utente una corretta e sicura navigazione del sito web. Non sono installati cookie potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non è possibile l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Di seguito le specifiche categorie di cookie installati:

COOKIE TECNICI:

NOME COOKIE: _icl_current_language

FINALITA’: corretto funzionamento del sito

DURATA: termine della sessione

ORIGINE: Prima Parte

RACCOLTA DEL CONSENSO:

In base alla normativa vigente, non è richiesto alcun consenso all’utente per l’utilizzo di cookie tecnici nella misura strettamente necessaria per eseguire attività richieste dall’utente in quanto cookie indispensabili per il funzionamento del sito.

 

Privacy policy

Questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.domanegg.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Domanegg S.r.l., con sede in Pittertschol 15A | I – 39050 San Genesio (BZ)

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I suddetti dati sono necessari per la fruizione della navigazione del sito.

DESTINATARI DEI DATI: I suddetti dati raccolti, a seguito della consultazione del sito, sono conservati dal provider che offre il servizio di hosting.

 

Informativa sul trattamento dei suoi dati personali

Titolare del trattamento dei dati personaliIl Titolare del trattamento è Domanegg S.r.l., con sede in Pittertschol 15A | I – 39050 San Genesio (BZ)
Finalità del trattamentoRaccogliamo i suoi dati personali essenziali al fine di dare esecuzione agli obblighi contrattuali derivanti da un contratto del quale Lei è parte
Base giuridicaLa base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure contrattuali
Conseguenze in caso di rifiutoIl mancato conferimento dei suoi dati personali comporterà l’impossibilità per il titolare di dare esecuzione al contratto in oggetto
Destinatari esterni e ambito di comunicazione dei datiI suoi dati personali potranno essere comunicati, in base alle esigenze, a strutture esterne di cui il Titolare si avvale, in quanto il loro servizio è strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti).
Trasferimenti verso Paesi extra UENon trasferiremo i suoi dati personali al di fuori dell’Unione Europea.
Tempi di conservazione datiIl titolare conserverà i suoi dati personali per il tempo necessario a gestire l’incarico conferito e il rispetto degli adempimenti fiscali. Decorso tale tempo i suoi dati saranno cancellati.
I suoi dirittiNei limiti e alle condizioni previste dalla legge, il titolare ha l’obbligo di rispondere alle richieste dell’interessato in merito ai dati personali che lo riguardano.

Scrivendo a info@domanegg.it le è garantito il diritto di:

•   chiedere nuovamente le informazioni contenute in questo documento;

•   chiedere l’esistenza e l’accesso ai dati che la riguardano;

•   chiedere l’aggiornamento e l’integrazione dei dati forniti;

•   chiedere la cancellazione dei dati personali, salva l’esistenza di un diritto del Titolare alla conservazione degli stessi

•   chiedere la comunicazione dei dati personali conservati eventualmente dal Titolare o la consegna di una loro copia;

•   opporsi ad operazioni di trattamento che ritenga non siano legittime o chiedere limitazioni di trattamento

Per l’esercizio dei suddetti diritti il Titolare potrà valutare la legittimità della sua richiesta previa verifica della sua identità.

L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Montecitorio 121, 00186 Roma

Revisione documentov.05.12.2019

 

Informativa fornitori

Titolare del trattamentoDomanegg S.r.l., con sede in Pittertschol 15A | I – 39050 San Genesio (BZ)
Dati personali trattatiSaranno trattati i suoi dati identificativi necessari per la esecuzione del contratto di fornitura.
Base giuridicaIl contratto e l’adempimento delle obbligazioni sono la base giuridica del trattamento
Finalità del trattamentoIl trattamento è effettuato al fine di consentire l’adempimento delle obbligazioni reciprocamente sottoscritte.
Conseguenze in caso di rifiutoIl consenso è reciprocamente fornito allo scopo di adempiere alla fornitura, qualora tale consenso venga ritirato il contratto diverrebbe impossibile per cause sopravvenute.
Trasferimento verso UEI dati personali non saranno oggetto di trasferimento fuori dell’Italia.
Comunicazione e destinatari dei datiI dati potranno essere comunicati a responsabili esterni e internamente agiranno i collaboratori del titolare in qualità di autorizzati al trattamento.
Tempi di conservazione dei datiDecorsi i termini di legge che impongono una integrale conservazione dei dati, il titolare potrà procedere ad una definitiva eliminazione dei dati
Diritti di accessoPotrà chiedere la verifica dei dati personali trattati dal titolare, l’integrazione e l’aggiornamento ogni volta che abbia un legittimo interesse a ciò scrivendo a info@domanegg.it
Diritto al reclamoSe ritiene che il trattamento dei suoi dati personali avvenga in violazione di norme imperative ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali o di rivolgersi all’Autorità Giudiziaria.

 

Informativa sul trattamento dei suoi dati personali – ricezione CV

Questa informativa è resa all’interessato così come disciplinato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali
Gentile Candidato, la presente nota ha lo scopo di chiarirle quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai suoi diritti e alle modalità di tutela. In tal senso la informiamo che:
Titolare del trattamento dei dati personaliIl Titolare del trattamento è Domanegg S.r.l., con sede in San Genesio, Pittertschol 15/A 39050
Finalità del trattamentoI suoi dati personali quali: nome, cognome, luogo e data di nascita, indirizzo, recapito e-mail, recapito telefonico visionati sul suo CV, saranno trattati per valutare il suo profilo professionale al fine di procedere alla verifica dei presupposti per la sua assunzione e l’avvio di una collaborazione professionale.
Base giuridicaLa base giuridica del trattamento è l’attività precontrattuale
Conseguenze in caso di rifiutoIl titolare gestisce i suoi dati a seguito di un suo volontario invio dei dati personali contenuti nel CV da lei trasmesso. Non è applicabile a questo trattamento un eventuale suo diniego. Per i diritti di accesso e reclamo può consultare la relativa sezione.
Destinatari esterni e ambito di comunicazione dei datiI suoi dati personali non saranno comunicati a soggetti terzi.
Trasferimenti verso Paesi extra UENon è previsto alcun trasferimento di dati personali al di fuori dell’Unione Europea.
Tempi di conservazione datiI suoi dati personali verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 1 anno dalla data della loro ricezione. Trascorso tale lasso di tempo, se nel frattempo lei non sarà stato selezionato per un colloquio, provvederemo a cancellarli.
Diritti di accesso e reclamoScrivendo a info@domanegg.it le è garantito il diritto di:

•   chiedere nuovamente le informazioni contenute in questo documento;

•   chiedere l’esistenza e l’accesso ai dati che la riguardano;

•   chiedere l’aggiornamento e l’integrazione dei dati forniti;

•   chiedere la cancellazione dei dati personali, salva l’esistenza di un diritto del Titolare alla conservazione degli stessi

•   chiedere la comunicazione dei dati personali conservati eventualmente dal Titolare o la consegna di una loro copia;

•   opporsi ad operazioni di trattamento che ritenga non siano legittime o chiedere limitazioni di trattamento

Per l’esercizio dei suddetti diritti il Titolare potrà valutare la legittimità della sua richiesta previa verifica della sua identità.

Qualora ritenga che il trattamento abbia violato un suo diritto potrà presentare obiezioni nei confronti del titolare utilizzando l’indirizzo info@domanegg.it e anche presentando reclamo presso l’Autorità Garante.

Revisione documentov.05.12.2019